♥–♥––♥–•(-•منتديات هــمـــس الأنامل ♥ •-ҢāmŠЗŀãŊãămĘŀ)•–♥–♥–♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا بك يا زائر فى منتديات همس الأنامل

نتمنى لك قضاء اسعد الاوقات معنا



 

  حلويات للعيد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمور
شخصية متميزه
شخصية متميزه
سمور


رقم العضوية : 70
	حلويات للعيد CYj70160
نسيت حبي لك في ثواني
نسيت كل الشوق والأماني
بسهولة حبيت غيري
خاين و بسببك أنا أعاني

مزاجي : 	حلويات للعيد 2410
الجنس : انثى عدد المشاركات : 313
نقاط عدد المشاركات : 385
التقييمات : 1
الموقع : حنانك
المزاج : دلع
العمل/الترفيه : أمممم ’’’’’’’
وصلت عن طريق : صديقتي




	حلويات للعيد 125088793


	حلويات للعيد Empty
مُساهمةموضوع: حلويات للعيد   	حلويات للعيد I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 10:29 pm

	حلويات للعيد 203411alsh3er

المقادير:



ـــ كوب ونصف من السكر الناعم
ـــ كوب من اللوز المطحون
ـــ 3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ـــ 3 زلال ثلاث بيضات
ـــ ربع ملعقة صغيرة ملح


مقادير الكريما:




ـــ ثلاثة أرباع علبة كريما حجم صغير
ـــ نصف أرباع كوب من الشوكولاتة المرة المقطعة قطعا صغيرة
ـــ ملعقة صغيرة مسحوق نسكويك
ـــ ملعقة صغيرة نسكافة


طريقة عمل الكريما:


نخلط الكريما مع ملعقتي النسكويك والقهوة على النار حتى تغلي ثم نطفىء النار ونضيف الشوكولاتة ونحرك جيدا.


الطريقة:


1- نطحن اللوز لوحده أولا حتى يصبح ناعما، ثم في الخلاط نخلط اللوز مع الكاكاو مع كوب
من السكر الناعم، حتى يتداخلوا بعضهم ببعض، ثم ننخل الخليط جيدا حتى يكون الخليط كله ناعما.


2- نفصل بياض البيض عن الصفار، نخفق فقط بياض البيض مع ربع ملعقة صغيرة من الملح لمدة ثلاث دقائق
حتى يصبح كثيفا، ثم نضيف نصف كوب السكر مع الإستمرار بالخفق لمدة دقيقتين،
ثم بملعقة نخفق خليط اللوز بداخل بياض البيض ملعقة ملعقة بالتدريج بطريقة الطي حتى يستوعب كل الكمية.






3- نحضر أنبوب التزيين ونضع الخليط بداخله ثم على صينية مغطاة بورق الزبدة
نصب قطعا مدورة من العجينة متباعدة عن بعضها حتى تنتهي الكمية.



4- تترك الحبات مدة نصف ساعة لترتاح قبل أن نخبزها.


5- نخبز الخليط في فرن حام في الرف الأوسط مدة تتراوح من 7 إلى 10 دقائق مع مراقبة مستمرة
لأن الخليط المكون من زلال البيض واللوز يستوي سريعا ويجب أن لا يتحمر من القاع.


6- يترك الخليط ليبرد جيدا مدة 7 دقائق ثم ينزع عن الورق.


7- نحضر فرشاة وندهن حبة بالكريما ثم نلصق عليها حبة أخرى، ثم نكرر العملية، ونصف الحبات بجاط التقديم.


8- في حال رغبتنا بصنع الماكرونز الملون بالفستق الحلبي نستبدل اللوز بالفستق الحلبي
ونستبدل الكاكاو بثلاث ملاعق كبيرة من جوز الهند، ثم نطبق الطريقة نفسها،
ثم قبل أن نضعه في كيس التزيين نقسم الكمية نصفين نضع على النصف الأول عدة نقاط من الملون الأخضر،
والنصف الثاني عدة نقاط من الملون الأحمر فيصبح لدينا ماكرونز باللونين الفستقي الفاتح واللون الزهري.


ملاحظه : يمكن اضافة لون طعام حسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل
شخصية متميزه
شخصية متميزه
هديل


رقم العضوية : 71
	حلويات للعيد ELl78727
النص
مزاجي : 	حلويات للعيد 2410
الجنس : انثى عدد المشاركات : 347
نقاط عدد المشاركات : 435
التقييمات : 0
المزاج : الحمد لله
وصلت عن طريق : صديقتي
	حلويات للعيد VYu7lCC2

	حلويات للعيد 125088793

	حلويات للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات للعيد   	حلويات للعيد I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2012 1:43 am

يسلمو الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات للعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلويات بالصور
» رسائل وسائط للعيد كل عام وانتم بخير :.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥–♥––♥–•(-•منتديات هــمـــس الأنامل ♥ •-ҢāmŠЗŀãŊãămĘŀ)•–♥–♥–♥ :: آ¨آ¨آ آ عـالـم المرأة و الرجل آ¨آ¨آ° :: فنون الطبخ-
انتقل الى: