سمور شخصية متميزه
رقم العضوية : 70 مزاجي : الجنس : عدد المشاركات : 313 نقاط عدد المشاركات : 385 التقييمات : 1 الموقع : حنانك المزاج : دلع العمل/الترفيه : أمممم ’’’’’’’ وصلت عن طريق : صديقتي
| موضوع: طريقة عمل الدجاج الصيني الإثنين أكتوبر 08, 2012 7:46 pm | |
| طريقة عمل الدجاج الصيني
<p>
<p> المقادير: 4 صدور دجاج -خل ابيض – فلفل اسود 2بيض دقيق أبيض 1حبة بصل شرايح – 3فصوص ثوم شرايح- زنجبيل مبشور قطعة صغيرة رشة كزبرة ناشفة – ملح 3ملاعق اكل صلصة الصويا الحلوة- املعقة صلصة سومطرة 1ملعقة كتشب احمر
<p> الطريقة: 1- قطعي الدجاج شرايح ثم ضعي في ماء مع الخل والفلفل الاسود لمدة نصف ساعة ثم صفي من الماء
<p> 2- ضعي الدجاج في البيض ثم في الدقيق ثم يقلي 3- في تاوة تيفال ضعي قليل من الزيت ثم حمري البصل مع الثوم والزنجبيل الي ان يصفر علي نار منخفضة 4- اضيفي الصلصات والكزبرةوالملح وقلبي قليلا ثم اضيفي الدجاجوقلبي الي ان يتغلف بالصلصة يزين بالسمسم وقدمي مباشرة ممكن اضافة جزر شرائح وفلفل رومي علي حسب الرغبة منقول | |
|
هديل شخصية متميزه
رقم العضوية : 71 مزاجي : الجنس : عدد المشاركات : 347 نقاط عدد المشاركات : 435 التقييمات : 0 المزاج : الحمد لله وصلت عن طريق : صديقتي
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الصيني الجمعة نوفمبر 16, 2012 1:40 am | |
| | |
|