♥–♥––♥–•(-•منتديات هــمـــس الأنامل ♥ •-ҢāmŠЗŀãŊãămĘŀ)•–♥–♥–♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا بك يا زائر فى منتديات همس الأنامل

نتمنى لك قضاء اسعد الاوقات معنا



 

 بسكويت الزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الأنامل
مدير عام
مدير عام
همس الأنامل


رقم العضوية : 1
بسكويت الزنجبيل ELl78727
مزاجي : بسكويت الزنجبيل 3011
الجنس : انثى عدد المشاركات : 2141
نقاط عدد المشاركات : 2909
التقييمات : 3
بسكويت الزنجبيل Jb12915568671

بسكويت الزنجبيل M8606671

بسكويت الزنجبيل RR208529

بسكويت الزنجبيل SER04192

بسكويت الزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الزنجبيل   بسكويت الزنجبيل I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2012 3:58 pm


بسكويت الزنجبيل Biscuit-300x224


تقديم: الشيف داليا سالم

بسكويت الزنجبيل
بسكويت شهي ولذيذ والأهم سريع التحضير لذلك فهو مناسب لتشمليه في سفرة حلويات عيد الميلاد.

المكونات

1 و ½ كوب دقيق
رشة ملح
1 كوب سكر بنى
1 معلقة صغيرة بيكنج بودر

½ كوب زبدة طرية
1 معلقة كبيرة زنجبيل مطحون
بشر برتقالة
2 معلقة كبيرة عصير برتقال
1 بيضة
1 كوب من الشوكولاته الذائبة


التحضير:
1- يخلط الزبد مع السكر جيدا حتى يصبح مثل الكريمة الناعمة ويذوب السكر،
ونخلط الدقيق مع الملح والزنجبيل وبشر البرتقال والعصير والبيكنج بودر حتى تصبح عجينة متماسكة.
2- توضع على شكل قرص في كيس بلاستيك داخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى ترتاح .
3- تفرد بالنشابة وتشكل بقواطع البسكويت وتوضع على صينية مدهونة بالزبد او صينية غير لاصقة
وتدخل فرن 180 وتترك لمدة من 10- 12 دقيقة ثم ترفع وتترك لتبرد
على رف سلك ثم تغطس حتى نصفها بالشوكولاته الذائبة ثم تترك لتجف وتقدم.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamselanaamel.yoo7.com
 
بسكويت الزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل بسكويت الجبن وجبات الأمراض المزمنة )ارتفاع ضغط الدم( وجبة صحي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥–♥––♥–•(-•منتديات هــمـــس الأنامل ♥ •-ҢāmŠЗŀãŊãămĘŀ)•–♥–♥–♥ :: آ¨آ¨آ آ عـالـم المرأة و الرجل آ¨آ¨آ° :: فنون الطبخ-
انتقل الى: